Menu

LA REGION-JORNADA PORCINA EN LA COLONIA ORTIZ BASUALDO

Bajo el lema “Eficiencia productiva y nuevos desafíos” se desarrollará el día 28 de octubre, en la Colonia Ortiz Basualdo” (ubicada en la Ruta 74 km 90,5 Las Armas), la III Jornada Porcina de la Cuenca del Salado.En esta tercera edición, la Jornada contará con la exposición de diversos especialistas, reuniones de instituciones vinculadas al sector, como SENASA y Ministerio de Agroindustria de la Provincia y la Nación, y de manera especial, encuentros de productores porcinos asociados como AProPoBA, Pro Huerta o Cambio Rural.

PROGRAMA:

9:00 hs: Acreditación

9:30 hs – 10:15 hs: Manejo reproductivo de granjas. Dra. Sara Williams. Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP.

10:30 hs – Inauguración oficial.

11:15 hs – 13:15 hs: – Panel “Del Productor  al productor” Experiencias de productores

    lng. Lucas Balbi, responsable de porcinos Ministerio de Agroindustria de la Nación.

    Alejandro Lamarchia, Presidente  de APROPORBA.

    Productores de CAMBIO RURAL II.

    Productores cooperativizados. FAA Santa Fe.

    Experiencias de Valor Agregado Porcina de Chascomús.

    Estrategias de manejo para reducir costos. Dr. Mariano  Lattanzi. INTA Marcos Juárez.

13:30 hs – 14:00 hs:  Almuerzo/Degustación

13:30 hs – 15:00 hs: 2da. Reunión de la Mesa Porcina Provincial.   MAIBA

14:00 hs – 14:45 hs: Toma de  registros  y parámetros productivos. Méd.Vet. Fabián Amanto. FCV de Tandil. UNCPBA.

15:00 hs:

    Reunión Prohuerta.

    Mesa Regional Porcina.

    Cambio Rural II.

    FAA.

    Educación Agraria.

Stands de empresas e instituciones vinculadas al sector.

Degustación  de  carne   de cerdo. Chef. Alejandro Caballero.

Curso de inseminación artificial.

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA

El Tiempo

Visita el sitio web de Radio Dolores