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DOLORES-LA TORTA ARGENTINA HACE HISTORIA

El protagonismo de este producto dolorense continúa creciendo a través de cada nueva Edición de la #FiestadelaTortaArgentina, como así también  la participación en diferentes eventos de difusión nacional, además de ser nombrada de Interés Turístico Provincial nuevamente este año en su 4º edición, por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires y por la Honorable Cámara de Diputados de la Provincia.

La Secretaria de Turismo Sara Angelinetti, agradece al  chef dolorense Agustín Díaz, quien hiciera de contacto  para la realización en vivo en el Programa de Canal 9 “Qué Mañana”, conducido por el chef internacional Ariel Rodríguez Palacios, conocido como “el Chef del Pueblo”,  quien la cocinó en vivo, además de promocionarla como el producto que no puede dejar de probarse al entrar a Dolores.

La Torta Argentina a través de su Fiesta, se ha ido posicionando en el mercado productivo gastronómico de emprendedores dolorenses, en su versión tradicional y libre de gluten. La misma como tantos emprendimientos de diferentes tipos surgidos en Dolores, va ligada al desarrollo local del turismo, ya que la productividad va de la mano del mismo.

En su 4º edición se vendieron cerca de 1400 kilos de torta, aumentando cada año el volumen de producción.

El Tiempo

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